7 de nov. 2007

RECEPTES LASANYA "ELPAVO"

Us adjunto una de les receptes amb lasanya , son receptes que recepciono directament de ""EL PAVO"



Lasaña con Vieiras AdobadasFácil

Por El Pavo.

Ingredientes:

  • sal pimienta
  • 1 paquete de placas LASAÑA FÁCIL EL PAVO
  • 8 vieiras
  • 1 lata huevas de mújol
  • 1 lata huevas de salmón
  • un manojo grande de cebollino
  • 1 manojo de perejil
  • 1 cucharada azúcar
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 3 cucharadas vinagre de jerez
  • 1 vaso de crema de leche
  • 2 limones
  • 8 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

Hidratar las placas de LASAÑA FÁCIL EL PAVO, según las instrucciones del envase.

Lavar bien las vieiras, cortarlas en lonchas muy finas y colocarlas en una fuente. Mezclar el aceite de oliva con el zumo de limón, sal y pimienta. Regar las vieiras con esta mezcla y dejar marinar unos 15 minutos.

Batir la crema de leche. Picar una parte de cebollino e incorporarlo a la crema. Mezclar bien y añadir el zumo de 1 limón. Salpimentar al gusto.

Poner en los platos un poco de crema y encima las vieiras marinadas. Disponer el resto del cebollino junto con el perejil picado, el azúcar, el aceite de oliva virgen, vinagre de jerez, sal y pimienta. Triturar con el brazo eléctrico hasta conseguir una salsa de cebollino de textura cremosa.

En una fuente, poner una placa de lasaña y distribuir una capa de vieiras, otra de cebollino, y otra con un poco de huevas de mújol y huevas de salmón. Volver a poner una placa de Lasaña y así sucesivamente hasta terminar. En la última placa disponer una capa de mayonesa y decorarla con huevas. Reservar en la nevera media hora antes de servir.

1 comentari: