Us adjunto una de les receptes amb lasanya , son receptes que recepciono directament de ""EL PAVO"
|  | Lasaña con Vieiras AdobadasFácil | Por El Pavo. | |  |
 |
 |  Ingredientes: - sal pimienta
- 1 paquete de placas LASAÑA FÁCIL EL PAVO
- 8 vieiras
- 1 lata huevas de mújol
- 1 lata huevas de salmón
- un manojo grande de cebollino
- 1 manojo de perejil
- 1 cucharada azúcar
- 6 cucharadas aceite de oliva
- 3 cucharadas vinagre de jerez
- 1 vaso de crema de leche
- 2 limones
- 8 cucharadas aceite de oliva
Preparación: Hidratar las placas de LASAÑA FÁCIL EL PAVO, según las instrucciones del envase.
Lavar bien las vieiras, cortarlas en lonchas muy finas y colocarlas en una fuente. Mezclar el aceite de oliva con el zumo de limón, sal y pimienta. Regar las vieiras con esta mezcla y dejar marinar unos 15 minutos.
Batir la crema de leche. Picar una parte de cebollino e incorporarlo a la crema. Mezclar bien y añadir el zumo de 1 limón. Salpimentar al gusto.
Poner en los platos un poco de crema y encima las vieiras marinadas. Disponer el resto del cebollino junto con el perejil picado, el azúcar, el aceite de oliva virgen, vinagre de jerez, sal y pimienta. Triturar con el brazo eléctrico hasta conseguir una salsa de cebollino de textura cremosa.
En una fuente, poner una placa de lasaña y distribuir una capa de vieiras, otra de cebollino, y otra con un poco de huevas de mújol y huevas de salmón. Volver a poner una placa de Lasaña y así sucesivamente hasta terminar. En la última placa disponer una capa de mayonesa y decorarla con huevas. Reservar en la nevera media hora antes de servir. |
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada